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BRUNO 横瀬さん

BRUNO 横瀬さん

憧れのパン職人として腕を磨く!

BRUNO 菊地さん

BRUNO 菊地さん

学べる、成長できる環境。

憧れのパン職人として腕を磨く!BRUNO 横瀬さん

BRUNO 横瀬さん

パン作りに携わりたくて転職しました。早朝から午前中は約60種類のパンを焼き続けるので、技術はメキメキ上達しますね。パンの形や焼き色など、見た目にも美味しく仕上げることを心がけています。工房と売り場の隔たりがない店のつくりになっていて「これ美味しそう〜!」なんて声が聞こえてくるので、モチベーションも上がりますね。 自分が自信を持って作った商品が売れる時もあるし、そうでない時もあって、それがこの仕事のむずかしさであり、やりがいです!

学べる、成長できる環境。BRUNO 菊地さん

BRUNO 菊地さん

未経験でも全力で応援してくれる環境を求めて、モンテルに入社しました。季節限定のパンや新商品の開発などにも携われるので、とてもやりがいを感じています。自分が考案したパンが店に並んで、お客様が手に取るのを間近で見られる喜びは格別ですね。 モンテルは、毎日食べるテーブルパンはレシピをきっちり守って品質を保ち、一方でいつ来ても飽きないように季節商品も充実させているので、技術はもちろんのこと、パン屋としての店の運営面でも勉強になります。将来、自分で店を持つ目標のために、ここでしっかり学びたいと思っています。